martedì 3 gennaio 2012

Pare che siano tre!

Pare che anche quest'anno il bloganniversary sia giunto. Il primo l'ho festeggiato in grande stile con un giveaway, il secondo me lo sono dimenticato, il terzo è una via di mezzo. Niente eventi speciali causa mancanza di tempo anche perché ormai sono una foodblogger da vacanza e i tempi dei 7/8 post al mese sono ormai lontani, ma non voglio nemmeno che il compleanno di Fiordilatte passi inosservato. Ho deciso quindi di riepilogare questi tre anni con il solito giochino che fanno tutti i foodblogger quando vogliono tirare le somme...il mio è a metà strada tra il loro e il 7-links project che gira in rete da un po'. Pronti??? Ecco le ricette...



Bagna Cauda Cardi Biscotti di Nonna Lina allo yogurt Dado vegetale homemade Sorbetto alle more Pollo piccante in foglie di banano - Spicy chicken in banana leaves Torta alle mele e farina di riso - Apple Cake with rice flour Mini cake alle ciliegie e cacao Torta al cioccolato Tortine alla nocciola e miele Sacher Torte Sciroppo di viole homemade Gelatina di vino: agar vs pectina Budino, pannacotta e gelatina con kuzu (kudzu) - Pudding, panna cotta and jelly with kudzu Sua maestà Il Carpione - ingredienti base Miele di Melograno - esperimenti domenicali Tagliatelle al matcha Pesche ripiene alla piemontese



21 commenti:

  1. Tantissimi auguri cara Giada, sia per il compliblog che per questo nuovo Anno! Tanti tanti bacioni
    Ago

    RispondiElimina
  2. Non prenderla così sottotono. 3 anni di blogavventura sono un'immensità e dovresti essere molto soddisfatta delle bellissime cose che hai fatto fino ora. Ti faccio tanti auguri, figurati io sono emozionata a festeggiare il mio primo! Un abbraccio, Pat

    RispondiElimina
  3. auguroni grandi grandi, il tuo blog è uno dei miei preferiti, continua così!

    RispondiElimina
  4. Grazie per il repilogo e buon anniversario!

    Abbiamo entrambe incominciato un blog a distanza di un mese circa.

    RispondiElimina
  5. Da quando ti ho incrociata sul web non ti lascio più adoro anche la tua lentezza nel pubblicare, ogni tuo post è una sorpresa di sapori e colori. Un bacione e buon compli-blog!

    RispondiElimina
  6. @Lia posso abbracciarti virtualmente? :D ormai non bado più alla frequenza dei post né a quando li posto e ogni tanto mi chiedo "ma chi mi legge, si sarà stufato?" Grazie per il bellissimo commento!

    RispondiElimina
  7. continua così, il tuo blog mi piace tantissimo!baci!

    RispondiElimina
  8. auguri giadinaaaaaaaaaaaa! buon blogveersario!

    RispondiElimina
  9. cara la mia Giada, ti dirò che i tuoi post me li ricordavo quasi tutti, e ti dirò anche che uno in particolare mi è rimasto nel cuore, quello dello sciroppo di viole, ti ricordi le mie peripezie per rifarlo?? e poi, tu posta quando vuoi io sono tra i tanti (ne sono sicura) che ti legge volentierissimo anche come "blogger in vacanza", il tempo è quelo che è per tutti ma tu cerca di ritagliare uno spazietto per il tuo blogghino a me fa tanto ma tanto piacere leggere una "amica", un bacio grande, un augurio happy bloganniversary e buon annooooo :D

    RispondiElimina
  10. @Federica: grazie!

    @Babs: <3

    @katia: io ti adoro, sappilo.

    @Stefania: grazie mille!

    RispondiElimina
  11. ciao! ^^
    passo per invitarti al mio bento contest

    http://japanthewonderland.blogspot.com/2012/01/bento-contest-special-valentines-day.html

    buona giornata! =)

    RispondiElimina
  12. Beh, che dire... sei tra i primi blog che ho seguito quando ancora il mio feelcook ce l'avevo solo in testa! In questi tre anni ho letto con attenzione molte tue ricette, sempre divine, quindi tanti auguri!!!!!!!!!!!! Ti abbraccio
    Roby

    RispondiElimina
  13. Molto utile questo post per chi ti conosce da meno tempo. Ho già visitato qualche post che mi interessava. Buon blogversary!

    RispondiElimina
  14. Che bello il tuo blog!! Auguroni per i tuoi tre anni! Foto favolose e ricette golose! Ti seguiro con piacere! Passa pure da me se ti va ;-) ciaoooo

    RispondiElimina
  15. Tantissimi e grandissimi auguri =) è un blog davvero fantastico =) il mio blog compie un anno e mi farebbe piacere che tu venissi a trovarmi=) e magari partecipare al mio giveway http://fotoinpentola.blogspot.com/2012/01/buon-compleanno.html

    RispondiElimina
  16. Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)

    RispondiElimina
  17. Guarda, sul matcha (che sta diventando prezzemolo) anch'io avrei qualche riserva: mi fa piacere sapere di non essere la sola! :-)

    RispondiElimina

Mi spiace per il fastidioso captcha ma qui siam sommersi dallo spam! Portate pazienza ;-)