Ingredienti per 20 pezzi:
150 g di cioccolato fondente
40 g di burro leggermente salato
100 g di latte condensato
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Procedimento:
- Tostate i pistacchi in forno caldo a 180°C mettendoli direttamente sulla leccarda. Ci vorranno circa 5/6 minuti e dovrete rigirarli spesso.
- Dopo che si saranno raffreddati, tritateli grossolanamente: 2/3 sec vel 6. Se preferite potete anche lasciarli interi.
- Tritate il cioccolato: nel boccale 5 sec. vel 8
- Unite il burro: 5 min. 70°C vel Soft
- Unite il latte condensato: 5 sec vel 3.
- Unite due terzi dei pistacchi e mescolate: 20 sec antiorario vel Soft.
- Versate il composto in uno stampo da plumcake di silicone o in alternativa rivestito di carta forno. Lasciate raffreddare e riponete in frigorifero per almeno un paio d'ore, meglio se tutta la notte.
- Tagliate il fudge a cubetti e...godetevelo!
Ricetta in collaborazione con:
Ci credo che crea dipendenza! Molto invitante!!!
RispondiEliminaTroppo tardi, ne sono già dipendente!
RispondiEliminaRagazzi questa ricetta voglio assolutamente provare a farla. grazie per le indicazioni.
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